Award Winner in 2020 American Business Awards® | MicroAI
20520

ONE Tech、Inc.が2020 American BusinessAwards®でBronzeStevie®Awardを受賞

28 5月20
ブロンズスティービーアワードウィナー

受賞歴のあるMicroAI™ソリューションは、Tech-Startup of the Year-Softwareカテゴリーでの企業の勝利を支援します

ダラス– 2020年5月28日–エッジAIテクノロジーのグローバルリーダーであるONE Techは本日、 ブロンズスティーヴィー®アワード Tech Startup of the Year- Softwareカテゴリーの 第18回アメリカンビジネスアワード®.

American Business Awardsは、米国の主要なビジネスアワードプログラムであり、あらゆる規模の組織から、事実上すべての業界の組織から3,600以上のノミネートが行われています。

裁判官は、ONE Techの戦略の実行を賞賛し、「ONE Techは次世代のエッジソリューションによってデジタル変革の道のりをシームレスにする」と述べ、「ビジネスには、短期的/中期的に非常に明確な開発目標があります。ビジネスライフサイクルの次の段階に到達するための焦点と取り組み。」

「ONE Techが受賞したMicroAIは、独自の機械学習および予測分析エンジンであるMicroAIにノミネートされました。これは、エッジAIスペースでイノベーションを推進するという私たちの取り組みを際立たせています。」 ONE Tech CEOのYasser Khan。 「スティービーアワードは業界で最も尊敬されるビジネスアワードであり、そのような権威ある受賞者リストに含まれることを嬉しく思います。」

ONE TechのMicroAI 洗練された機械学習アルゴリズムであり、対象のマシンまたはIoTデバイス上に直接存在し、企業がメンテナンスの問題やサイバー攻撃に関連する壊滅的なダウンタイムを排除できるようにします。クラウドにのみ存在する従来のAIソリューションとは異なり、MicroAIはネットワークエッジで構成およびトレーニングされます。

ONE Techのソリューションは、OEM、ネットワークオペレーター、および企業が、重要なデータを収集し、そのデータがローカル環境から離れることなくリアルタイムの洞察を提供することにより、接続された資産の健全性、パフォーマンス、およびセキュリティに関する深い洞察を得るのに役立ちます。これにより、ダウンタイムとクラウドへの依存度の削減、予測メンテナンスによるメンテナンスコストの削減、OEEの向上、作業者の安全性の向上、IoT環境全体のセキュリティの可視性の向上につながります。

アメリカンビジネスアワードの詳細と2020年のスティービー受賞者のリストは、 www.StevieAwards.com/ABA.

ONE Techについて

ONE Techは、ネットワークエッジで人工知能を再定義し、強力なエッジAIと機械学習ソリューションを提供して、企業および産業企業が組織内のマシンとプロセスの動作についてより深い洞察を得るのに役立ちます。 ONE TechのMicroAI™テクノロジーは、クラウドではなくネットワークエッジで未加工のIoTデータをキュレートするため、実用的な洞察とアラートをトリガーすることで、企業が貴重なデータを識別し、異常をすばやく発見できるようにします。デバイスはローカル環境でトレーニングされ、最高レベルのセキュリティとプライバシーを提供しながらパーソナライズを可能にします。詳細については、 www.onetech.ai.