ONE TECHが2020年にSTEVIE®アワードを受賞INTERNATIONAL BUSINESSAWARDS®22Sep 20
21132

One Techが2020 International BusinessAwards®でSTEVIE®Awardを受賞

23 9月20
iba-2020

テキサス州ダラス– 2020年9月10日– ONE Techは、17年度のTech Startup of the Year-SoftwareカテゴリーでStevie®Awardの受賞者に選ばれました。番目 毎年恒例のInternational BusinessAwards®。

インターナショナルビジネスアワードは、世界有数のビジネスアワードプログラムです。世界中のすべての個人および組織(公的および私的、営利および非営利、大小を問わず)が推薦を提出する資格があります。 2020 IBAは、63の国と地域の組織からエントリーを受け取りました。

今年は、あらゆる規模の組織および事実上すべての業界の3,800を超える候補者が、幅広いカテゴリでの検討のために提出されました。今年のコンテストでは、COVID-19パンデミックに対する組織および個人の反応を評価するために、多くの自由に入力できるカテゴリーも取り上げられました。

ONE Techは、人工知能および機械学習分野のTech Startup of the Year-Softwareカテゴリーで賞を受賞しました。

ONE Techに関する裁判官のコメントには以下が含まれています:

ONE Tech はIoT空間での信頼性を確立し、ハイテク、製造などのさまざまなユースケースで役立ちました。特に、ONE TechのMicroAI™は、成長指標に反映されているように、優れた市場採用率を示しています………」

「これは、エッジで問題を解決するためのデータとAIの非常に興味深い使用法です。同社も顧客からの支持を得ているのは良いことだ。それがAIテクノロジーの市場検証です。」

「ONE Techは、ロボット工学、ビッグデータ分析、ビジネスインテリジェンス(BI)、IoTを備えた最新のエンタープライズ人工知能(AI)を提供します。」

スティービーアワードの受賞者は、7月から9月上旬までの審査プロセスに参加した全世界の250人を超えるエグゼクティブの平均スコアによって決定されました。

「COVID-19のパンデミックが世界中の組織や労働者に及ぼした前例のない影響にもかかわらず、今年のInternational Business Awardsで受け取った候補者の数と質は、多くの組織の継続的な卓越したパフォーマンスを証明しています。スティービーアワードのマギーギャラガー社長は、これらのノミネートを通じて従業員、顧客、コミュニティの成功、健康、安全を維持するという私たちの取り組みは本当に印象的です」と語りました。

インターナショナルビジネスアワードの詳細とスティービーアワードの受賞者のリストは、 www.StevieAwards.com/IBA.

ONE Techについて

ONE Techは、ネットワークエッジで人工知能を再定義し、強力なエンドポイントおよびエッジAIと機械学習ソリューションを提供して、企業および産業企業が組織内のマシンおよびプロセスの動作に関するより深い洞察を実現できるようにします。 ONE TechのMicroAI™テクノロジーは、クラウドではなくネットワークエッジ上でIoTデータをキュレートおよび処理し、実用的な洞察とアラートをトリガーすることで、企業が貴重なデータを識別し、異常をすばやく発見できるようにします。デバイスはローカル環境でトレーニングされ、最高レベルのセキュリティとプライバシーを提供しながらパーソナライズを可能にします。詳細については、 www.onetech.ai.

スティービーアワードについて

スティービーアワードは、8つのプログラムで授与されます。偉大な雇用者のためのスティービー賞、およびセールス&カスタマーサービスのためのスティービー賞。スティービーアワードのコンテストは、70か国以上の組織から毎年12,000件以上のノミネートを受けています。 Steviesは、あらゆる種類と規模の組織とその背後にいる人々に敬意を表し、世界中の職場での卓越した業績を認めています。スティービーアワードの詳細については、 www.StevieAwards.com.