We rovides End-to-End Smart City Solution | MicroAI
19727

ONE TechとIDTが提携して、エンドツーエンドのスマートシティソリューションを提供

19 11月19
エンドツーエンドのスマートシティソリューション

産業用人工知能のリーダーであるONE Tech、およびRenasas Electronics Corporation(TSE:6723)の完全所有子会社であるIntegrated Device Technology、Inc.(IDT)は、エンドツーエンドの統合IoT(インターネットオブザシングス)と都市の資産のパフォーマンスと利用を最適化するエッジ分析ソリューション。

Edge AIプラットフォームを備えたIoTとのジョイントは、IDTのBLEおよび6LoWPANワイヤレス相互接続デバイス、センサー、MRAM不揮発性メモリデータストレージとONE TechのIoTプラットフォームおよびMicroAI™を組み合わせたものです。 ONE TechのプラットフォームとAIは、接続されたデバイスと資産のパフォーマンスの最適化、セキュリティ、分析を提供します。

この組み合わせにより、ノードからエッジからクラウドまでのエンドツーエンドのIoTエコシステムが実現します。これは、コネクテッドコミュニティ、上下水道管理、エネルギーおよび資産管理など、さまざまなスマートシティアプリケーションに最適です。 Edge AIプラットフォームを使用したIoTにより、以下が可能になります。

• 大幅な運用コストの削減
  • 車両のメンテナンス、燃料、タイヤのコストを年間最大50%節約
  • ロケーションベースの追跡と分析を使用して艦隊の生産性を最適化
  • 継続的な効率化のための実用的な洞察の提供
  • 次世代センサーによって可能になったデータのアクセシビリティ
  • 接続された資産の可用性、信頼性、パフォーマンスを向上させるように設計された高度なAIモデルの展開
  • 資産の場所、ステータス、セキュリティの可視性が向上
  • センサーを介したリアルタイムの資産データへのアクセスにより、資産の使用率と正常性を判断するAIベースの分析

「接続された資産を保護し、パフォーマンスを最適化することは、スマートシティ環境を管理する上で最も重要な側面です。予期しない資産のダウンタイムを回避し、フィールドチームの生産性を高め、すべてのデータを保護することにより、都市はすべての公共サービスプロジェクトの投資収益率を最大化することができ、節約を他の重要なイニシアチブにリダイレクトできます」

「エッジAIプラットフォームを使用したIoTは、独自のクラウドプラットフォームを開発したくない、またはワイヤレスモジュール、センサー、その他の接続デバイスの設定に関する専門知識を必要とする他の主要なクラウドプラットフォームソリューションを使用したくないIoT開発者にとって優れた代替手段です」 Sailesh Chittipeddi、RenasasのIoTおよびインフラストラクチャビジネスユニット、IDTの社長兼CEOのエグゼクティブバイスプレジデント兼マネージャー「プラットフォームは、センサーとワイヤレス製品を構成およびプロビジョニングするすぐに使用できるソリューションであり、IoT開発者はプラットフォームをアプリケーションやデバイスの固有の要件に合わせて簡単にスケーリングおよびカスタマイズできます。」

訪問 https://renesas.onetech.ai/register Edge AIプラットフォームでIoTのプレビューに登録し、標準のダッシュボードと機能の詳細をご覧ください。

ONE Techについて

ONE TechのIoTプラットフォームにより、OEM、ネットワークオペレーター、および企業は、AIを活用したエッジ分析ソリューションを展開および設計できます。 Systena AmericaとPlasmaのジョイントベンチャーであるONE Tech独自のアルゴリズムは、MicroAI™ソリューションを強化します。MicroAI™ソリューションは、接続されたデバイスで十分に使用できます。 ONE TechはMicroAI™を使用して、デバイスの動作異常を検出し、資産所有者がマシンのメンテナンスを予測し、サイバーセキュリティイベントを防止できるようにします。石油とガス、製造、農業、通信などの業界での展開により、当社のソリューションは、企業が高度に接続された世界で資産のパフォーマンスとセキュリティを最適化するのに役立ちます。で詳細を見る www.onetech.ai。私たちに従ってください フェイスブック, LinkedIn そして ツイッター.

IDTについて

ルネサスエレクトロニクス株式会社の完全子会社であるIntegrated Device Technology、Inc.東証:6723)、顧客のアプリケーションを最適化するシステムレベルのソリューションを開発します。 IDTの市場をリードするRF、高性能タイミング、メモリインターフェース、リアルタイムインターコネクト、光インターコネクト、ワイヤレスパワー、およびスマートセンサーの製品は、通信、コンピューティング、消費者、自動車向けの同社の幅広い完全な混合信号ソリューションです。および産業セグメント。カリフォルニア州サンノゼに本社を置くIDTは、世界中に設計、製造、販売施設、流通パートナーを持っています。 IDTに関する追加情報は、次の場所にあります。 www.IDT.com。私たちに従ってください フェイスブック, LinkedIn, ツイッター、そして YouTube.

©2019、Integrated Device Technology、Inc. IDTおよびIDTロゴは、Integrated Device Technology、Inc.およびその世界的な子会社の商標または登録商標です。他のすべてのブランド、製品名、およびマークは、それぞれの所有者の製品またはサービスを識別するために使用される商標または登録商標です。